2010年12月14日火曜日

K's Kitchen vol.041

じゃがいもでチンジャオロースー & ひじきのふわふわがんも & 赤カブの甘酢漬け

ツナ乗せしいたけ焼き & マグロとキャベツのさっぱり蒸し

特製ダレでさっぱり唐揚げ & キムチ卵スープ & ホタテと舞茸のソテー

風邪っぴきの為、シンプル水炊き

ひじきの煮物 & ひき肉と春雨のぴり辛煮 & サンマの塩焼き

シンプルハヤシライス

ワカサギのオニオンマリネ & 春菊の白和え

照り焼きチキン & チンゲン菜とエリンギのソテーを添えて

サンマの唐揚げ〜コチュジャンソースで〜 & 大根のそぼろあんかけ

9連チャン!

うまいっ!

0 件のコメント: