2010年12月1日水曜日
K's Kitchen vol.040
筑前煮&茶碗蒸し&ホタテのバターソテー、と鮭。
ポイント:煮物は早めに作って一度冷ますと味がしみ込んでおいしい。
チキンカチャトラプレート
ポイント:ジャガイモが無かったのでサツマイモを使いました。甘くなって美味しい!
し、し、し、ししゃも。&油揚げの納豆キムチ包み焼き&里芋の煮ころがし
ポイント:にっころがしの味にホッとする和食です。
ミートローフ&ミネストローネ
ポイント:型が無かったので牛乳パックを型にして作りました。肉汁たっぷりで美味しい!
うまいっ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿