2010年11月25日木曜日

K's Kitchen vol.039

子豚土鍋で鍋焼きうどん
ポイント:風邪をひいた人がいるからね、消化と栄養に良い鍋焼きうどんにしました。
味噌風味で美味しゅうございました。

ごぼうとサツマイモのかき揚げ丼
ポイント:サクッと揚げて甘い天つゆかけてきざみのり乗せて食べて美味しくてサイコぉーっ!

何人前?!!
ポイント:昨日の残りでブランチ。ミニそば・ミニかきあげ丼・ミニ親子丼。なにげに量が多くてさすがに食べきれなかった、、、、。

チキンドリア
ポイント:予めチキンライスを作る事で、簡単でしっかり味がついた香ばしいドリアに仕上がりました。
手作りホワイトソースとの相性抜群!

豚肉ロースのガーリックソテー & れんこんの肉団子 & 水菜とカリカリじゃこのサラダ
ポイント:うまいっにきまってる!付け合わせの舞茸ともやしのソテーもうまいっ!
れんこんの肉団子はさっぱりポン酢でいただきます。

うまいっ!

0 件のコメント: