2010年11月20日土曜日

K's Kitchen vol.038

シチュウゥ〜あったまるぅ〜
ポイント:神戸屋のバケットめちゃおいしい!
シチューによく合います。

実家からのお肉
ポイント:いい〜牛肉が届いたのですき焼きに。
割り下は少し甘めに作りました!野菜もいっぱい食べられてGOOD!

サンマの塩焼き & カブのとろっと煮 & 割り下肉じゃが & 春菊のおひたし
ポイント:昨日の残りの割り下を使って肉じゃがを作ったら、ものすごく時短で美味しく出来ました!
春菊もすき焼きの残りだよ!ごまマヨであえたらめちゃうまでした。

昨日の残りでブランチ
ポイント:カブの葉っぱチャーハン→栄養満点!

一週間終わると我が家の冷蔵庫の中身は空っぽになります。

今週も
うまいっ!

0 件のコメント: