2010年11月15日月曜日

K's Kitchen vol.036

鶏胸肉の柔らか梅肉炒め & ヘルシー豆腐ナゲット & タラの塩焼き & 紅いもサラダ
全体的にヘルシーな献立にしてみました。

三十路男大好きコロッケ & しめじ小松菜ベーコンの炒め物
ポイント:挽き肉にしっかり味がついているので、ソースいらずのお肉屋さんのコロッケのように仕上がりました。
前日のカレーの残りも添えて。

ホットプレートで餃子 & ビビンパパーティ
赤いのはキムチ入り!
手作り餃子は餃子の具にしっかり味をつけているので、ジューシーでパリッと仕上がりました。
ビールに合う!
ビビンパは、冷蔵庫の残り物で作りました。おこげが付いて最高に美味かったです!
ビビンバじゃないよ、ビビンパだよ。

うまいっ!

0 件のコメント: